quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Sabores e aromas

Acabei de criar uma nova aba: SABORES E AROMAS.
Sempre estamos ao redor da mesa ou diante do fogão.
A comida, com seus aromas e sabores, sempre é motivo para reunir as pessoas. Como todas as artes, ela revela um pouco do seu criador. Cada chef tem seu jeito, sua preferência. Parece que uma coisa a maioria tem em comum: cozinhar só tem sentido se for uma forma de servir, agradar, provocar sensações das mais diferentes possíveis. Quem cozinha, oferece um pouco de si junto com a comida.
Ainda me lembro de muitos pratos feitos pela minha mãe quando eu era ainda bem criança. A forma, o cheiro, as cores, o gosto. Basta fechar os olhos quando tenho contato com aqueles sabores familiares para que a memória seja ativada e comece longas viagens.
Não quero apenas divulgar receitas, mas partilhar encontros e revelar amigos que são verdadeiros artistas da cozinha. Quero postar imagens de pratos feitos com dedicação e criatividade.
Para inaugurar escolhi a famosa quenga, que desta vez foi feita pela chef Andréia.
Aproveitem!

Um comentário:

  1. Mmmm Puedo loerla desde aquí! qué ganas de probarla! Mariana

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